Vacherin vanille-framboise, coulis de fruits rouges et meringue
ou
2 boules de glace, parfum au choix
ou
Fromage blanc, à la crème ou au coulis de fruits rouges
Proposé par
Menu Juliette35€
Entrées
Salade croustillante, salade verte, magret de canard fumé, suprême d'oranges, tomates cerises, radis, vinaigrette aux agrumes et à l'huile de sésame & sel rose de l'himalaya
ou
Gaspacho de petits pois, panacotta à la chèvre, crème infusée à la menthe & noisettes torréfiées
ou
Ravioles du royans au saumon fumé & sa tuile de parmesan
Plats
Quasi de veau rôti sauce aux girolles et aux cèpes
ou
Magret de canard aux cinq baies (poivres)
ou
Gigot d'agneau à la provençale
ou
Dos de cabillaud au vin jaune
Accompagnements
Gratin dauphinois et de ses légumes
Dessert
Dessert au choix
Proposé par
Menu Louis45€
Entrées
Assiette de foie gras maison, confiture de figues, compotée d'oignons et toasts grillés
ou
Ravioles aux saint-jacques et sa sauce safranée
Plats
Filet de bœuf poêlé sauce aux morilles
ou
Gratinée de lotte, crevettes et son coulis de langoustine