Vacherin vanille-framboise,
coulis de fruits rouges et meringue
ou
2 boules de glace, parfum au choix
(vanille, chocolat, chartreuse, café, caramel beurre salé,
framboise, cassis, citron, poire, pomme)
ou
Fromage blanc, à la crème ou au coulis de fruits rouges
Proposé par
Menu Juliette34€
Supplément fromage 5€
Entrées
Salade croustillante
magret de canara fumé, suprême d orange, jeunes
pousses de salade, vinaigrette aux agrumes et à l'huile de
sésame, sel rose de l'himalaya
ou
Gaspacho de petits pois, panacotta à la chèvre et crème
infusée à la menthe
ou
Ravioles du royans au saumon fumé, gratinées au
parmesan
Plats
Quasi de veau rôti sauce aux cèpes
ou
Magret de canard aux cinq baies (poivres)
ou
Gigot d'agneau rôti à la provençale
ou
Dos de cabillaud sauce à l'oseille
Accompagnements
Gratin dauphinois et ses légumes
Dessert au choix dans la carte
Proposé par
Menu Louis45€
Supplément fromage 5€
Entrées
Assiette de foie gras maison, confiture de figues, compotée d'oignons et toasts grillés
ou
Ravioles du royans aux saint jacques sauce safranée